您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 贝斯特bst2288手机版要闻
我市举行“安全生产月”暨“公共安全进校园”主题活动启动仪式
 
发布人:江阴市西郊中心幼儿园  发布时间:2019-06-05 点击数:
 

    6月5日上午,江阴市“安全生产月”暨“公共安全进校园”主题活动启动仪式在西郊中心幼儿园举行。市政府赵强副市长;市安委会副主任、应急管理局朱孝兵局长;市委宣传部吴燕副部长;市贝斯特bst2288手机版局徐前锋局长出席会议并分别讲话。全市各镇街开发区有关负责人、综合执法局有关负责人、市政府安委会成员单位、各类学校主要负责人、学生及家长代表300多人参加会议,市政府办公室顾行行副主任主持会议。出席活动的还有市融媒体中心、公安局领导。

 

 

 

 

 

    活动分两大部分五项议程:首先,徐前锋局长、吴燕副部长、朱孝兵局长、赵强副市长分别部署了“小手拉大手、公共安全进校园”活动、“安全生产月”期间安全宣教工作、“安全生产月”重点工作、赵强副市长宣布2019年“安全生产月”活动正式启动。其紧接着是观看由西郊中心幼儿园师生、蓝天救援队和万事兴职业培训学校共演的“公共安全进校园”宣传贝斯特bst2288手机版主题汇演,通过安全童谣、安全贝斯特bst2288手机版VCR、绘画、情景剧等生动活泼、丰富多彩的形式向大家传递安全贝斯特bst2288手机版的重要意义,以及如何让孩子学习和获得自救、自护的方法、能力。最后,精彩的汇演活动在所有参演人员与观众合唱的《我和我的祖国》中结束。

 

 

 

 

 

 

                                     

    “防风险、除隐患、遏事故”,让我们齐心协力,共同构建全域覆盖的公共安全体系,让安全相伴孩子茁壮成长,让安全相伴江阴取得高质量发展伟大胜利,让安全相伴祖国更加繁荣富强!

技术支持:江苏领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴贝斯特bst2288手机版网 苏ICP备17035092号