您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 贝斯特bst2288手机版要闻
要塞实小被省厅授予“‘长江大保护小使者’基地”
 
发布人:江阴市要塞实验贝斯特bst818手机版登录  发布时间:2019-06-11 点击数:
 

每年的6月5日为世界环境日,今年世界环境日主题是“蓝天保卫战·我是行动者”。为倡导健康、环保、低碳的生活理念,6月7日上午,江阴开启2019 “美丽江阴·我是行动者”环保嘉年华活动。

活动中,要塞实验贝斯特bst818手机版登录作为沿江八市“长江大保护,绿色共成长”行动计划入选单位,被授予“‘长江大保护小使者’基地”,江阴市副市长郁秋皓为该校授牌。“‘长江大保护小使者’基地”由江苏省生态环境厅、江苏省宣传部等八个省级单位共同确定。这次授牌是对要塞实验贝斯特bst818手机版登录近年来开展“长江大保护·我是小河长”系列活动的肯定及鼓励,同时也激励着孩子们进一步践行习近平总书记的“绿水青山就是金山银山”的理念

 

 

 

  

  

  

 

  

 

技术支持:江苏领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴贝斯特bst2288手机版网 苏ICP备17035092号