您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 贝斯特bst2288手机版要闻
我市举办首届新时代文明实践科普剧大赛
 
发布人:系统  发布时间:2019-06-06 点击数:
 

64日下午,市文明办、市科协、市贝斯特bst2288手机版局主办的首届新时代文明实践科普剧大赛总决赛在市文化馆小剧场圆满落幕。市委宣传部常务副部长、市文明办主任薛建国,市科协主席、党组书记孔晓燕,市教师发展中心主任蒋志远,市科协副主席、党组成员杨红波出席大赛并颁奖。

经过评审委员会初审,来自全市10个学校的10个节目进入本次决赛。由科技、贝斯特bst2288手机版、文化、艺术等方面的专家组成的大赛评委会,本着公平、公正、公开的原则,对参赛队伍从剧本主题、故事情节、科学内容、表达形式、人物表演、舞台美术、场景设计、服装道具、与观众互动性等方面进行现场综合评分。

江阴市辅延中心贝斯特bst818手机版登录呈现的《平安是福》主题突出、情节动人、表演精湛、舞美到位,获得现场评委的一致好评,以95.6的高分拔得头筹,荣获一等奖。江阴高新区山观中心幼儿园《大肠杆菌的梦想》、江阴市新桥中心贝斯特bst818手机版登录《垃圾分类作用大》分获二等奖。江阴市青阳实验贝斯特bst818手机版登录《小马巡河》、江阴市文林中心贝斯特bst818手机版登录《小胖减肥记》、江阴市第一初级中学《美好的责任》分获三等奖。江苏省南菁高级中学实验学校《游戏的危害》、江阴市华西实验学校《何时共饮长江水》、江阴市月城实验贝斯特bst818手机版登录《垃圾怎么分,我们来帮你》、江阴市利港实验贝斯特bst818手机版登录《小水滴找家》获得优秀奖。

 

  

  

  

  

 

本次大赛旨在贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》,打造新时代文明实践科技与科普服务平台,弘扬科学精神、普及科学知识、传播科学思想、倡导科学方法,创新科普传播表现形式和文明实践活动方式,促进科普与文化融合发展,在学校中营造“爱科学、学科学、用科学”的良好氛围,提升公民科学素质,大力弘扬时代新风,为加快建设“强富美高”新江阴、继续当好新时代高质量发展领跑者提供强有力的文化保障。

技术支持:江苏领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴贝斯特bst2288手机版网 苏ICP备17035092号