您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 学校动态
祝塘实验幼儿园:助力祝幼爱心捐赠
江阴市申达针织厂、金山福达化工有限公司捐赠活动
发布人:江阴市祝塘实验幼儿园  发布时间:2019-05-15 点击数:
 

五月,春光明媚暖意融融;五月,激情奋发,青春洋溢;五月,温情感恩,传递你我。在这多姿多彩的五月,祝塘实验幼儿园迎来了江阴市申达针织厂有限公司、金山福达化工有限公司“助力祝幼爱心捐赠”活动。参与本次活动的领导和嘉宾有:祝塘镇人民政府谭荣伟副镇长,江阴市申达针织厂有限公司王平总经理,江阴金山福达化工有限公司刘建波总经理,无锡惠山环保水务有限公司祝塘分公司黄伟元厂长,祝塘镇贝斯特bst2288手机版文体科潘荣贵科长。

首先,在胡宇芳园长的带领下,领导们参观了幼儿园环境、观摩了幼儿户外体育活动,并欣赏了足球操《Hand clap》、方言串烧、舞蹈秀《大兵小将》等精彩节目;其次,江阴市申达针织厂有限公司王总、 江阴金山福达化工有限公司刘总向幼儿园捐赠了物资,他们的举动诠释着把爱献给贝斯特bst2288手机版,关心贝斯特bst2288手机版事业,为社会尽职尽责的意义;接着,胡园长对爱心企业对学校的捐助表示了感谢,幼儿园将勇于开拓,积极创新,贝斯特bst2288手机版、引导好孩子,办家长放心贝斯特bst2288手机版,办社会满意贝斯特bst2288手机版;最后,谭镇做了精彩而又鼓舞人心的讲话,感谢企业的爱心之举,感谢幼儿园的奉献之情。

本次捐赠活动意义重大,影响深远,不仅仅是一种仪式,更是一种温暖的传递、爱心的接力、贝斯特bst2288手机版可持续的保障,相信在企业、学校、政府的共同合力下,祝幼全体教职工将不忘初心,继续前行,用智慧和汗水谱写新的篇章,祝塘贝斯特bst2288手机版将会越走越远。