您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 图片新闻
顾山实小助力顾山镇全民运动会开幕式顺利召开
 
发布人:江阴市顾山实验贝斯特bst818手机版登录 来源:原创 作者:俞仁标  发布时间:2019-05-31 点击数:
 

5月30日上午,顾山实验贝斯特bst818手机版登录吴强校长带领顾小师生600余人到顾山中学操场参加了顾山镇第二届全民运动会开幕式。

开幕式上,顾山镇镇机关、各村(社区)、中贝斯特bst818手机版登录、相关企业等34个方阵相继入场,由顾山实验贝斯特bst818手机版登录教师33人组成的方阵在吴强校长带领下,迈着整齐矫健的步伐,高声齐呼“以爱育爱,共融共进;辉煌七十年,建功新时代”,精神抖擞地经过主席台,接受主席台领导和现场观众的检阅。

入场仪式结束后,进行了大型文艺表演。顾山实验贝斯特bst818手机版登录四五年级572名学生组成的四个大型方阵与北国中心贝斯特bst818手机版登录的两个方阵分列操场南北两侧,同学们甘做绿叶扶红花,先后为《龙腾虎跃歌盛世》、《文明之花遍地开》、《少梅故里丝竹扬》、《七彩阳光正青春》、《顾山红豆情意长》五个大型文体节目进行集体团扇表演。文体表演时,天公不作美,下起了小雨,但孩子们自始至终坚守岗位,全然不顾雨水淋湿衣衫,在老师指挥下,娴熟地翻花,动作整齐划一,营造了美轮美奂的艺术效果。

为了高质量地完成活动任务,顾小四五年级的学生训练了半个月时间,有时头顶炎炎烈日集训,有时在风雨活动室一练就是两、三个小时。每一个动作,每一种花色、每一个节拍等都精益求精。成功之花,汗水浇灌。在师生的齐心努力下,精彩的团扇表演为本届镇运会大型文体演出营造了活泼、热烈、喜气的氛围。孩子们严明的纪律、良好的精神风貌和出色的表现,赢得了主席台领导和现场观众的一致好评。

顾小师生以实际行动积极参与家乡体育事业发展,为建设高富美强金顾山作出应有的贡献。

 

 

 

 

  

技术支持:江苏领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴贝斯特bst2288手机版网 苏ICP备17035092号