您现在的位置:贝斯特bst3300手机版  > 教师发展 > 培训信息
江阴市贝斯特bst2288手机版系统管理人员贝斯特bst2288手机版教学素养提升班开班
发布时间:2019-05-13
 

为进一步提升我市贝斯特bst2288手机版系统各科室管理人员贝斯特bst2288手机版教学素养,增进管理人员对学校贝斯特bst2288手机版教学工作的了解,促进自身专业成长、管理水平和业务素质提升,助力江阴贝斯特bst2288手机版高质量发展,5月8日,江阴市贝斯特bst2288手机版局管理人员贝斯特bst2288手机版教学素养提升培训班正式开班。江阴市教师发展中心培训管理室副主任陈福生主持了开班典礼,简要介绍培训实施方案,学员代表安全监督管理科副科长蔡建军发言,市教师发展中心副主任金中南作重要讲话,宣布项目组成员名单。

首先由如皋市贝斯特bst2288手机版局副局长、教师发展中心主任丁非主讲,题目为《人:贝斯特bst2288手机版理解的核心概念》,丁副局长具有丰富的贝斯特bst2288手机版教学经验,对贝斯特bst2288手机版教学有自己独特的理解,引用名人名言深刻阐述贝斯特bst2288手机版和人的关系,强调贝斯特bst2288手机版的前提是理解人、贝斯特bst2288手机版的过程是改造人、贝斯特bst2288手机版的归宿是发展人,让学员透彻理解贝斯特bst2288手机版的内涵。项目组趁热打铁组织了班级团队构建活动,通过挑战游戏和问题聚焦,激发大家的合作意识和进取精神,挖掘大家的潜力,增强每个团队的活力、创造力和凝聚力。

下午,项目组组织学员到江阴市城中实验贝斯特bst818手机版登录和江阴第一初级中学现场研修,深入学习两校建校历史、校训、特色创新、取得成果及面临的相关问题,增进学员对学校贝斯特bst2288手机版教学管理工作的了解。         

         

 

  

  

  

  

 
技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴贝斯特bst2288手机版网 苏ICP备17035092号