您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 学校动态
月城实验贝斯特bst818手机版登录:垃圾分类,让家园更美丽
 
发布人:江阴市月城实验贝斯特bst818手机版登录 来源:月城实小 作者:陆月华  发布时间:2019-03-13 点击数:
 

“认清四色垃圾桶,垃圾分类要清楚……”听,少先队员们普通话带着月城方言的儿歌响彻云霄,博得了在场叔叔阿姨们的交口称赞。“绿色生活,美丽月城”月城镇垃圾分类主题宣传活动上,月城实验贝斯特bst818手机版登录的少先队员们发出了自己呼声:保护环境,从自我文明行为——垃圾分类做起!

为了宣传环保与可持续发展理念,培养学生的垃圾分类意识,我校亦于近日开展了“垃圾分类进行时”主题贝斯特bst2288手机版活动。

在周一集体晨会时孔海丰老师呼吁 “大手拉起小手”,人人都加入环保志愿者队伍中,做到垃圾分类,使我们生活的环境更绿色,更美好。

各班陆续开展了“垃圾分类,让家园更美丽”的主题班会活动。同学们通过班会了解垃圾分类的好处,培养分类的理念,养成分类的好习惯。

爱护环境,人人有责。此次活动开展,不仅使全体师生养成垃圾分类的良好习惯,还能提高大家的环境素养,将环保贝斯特bst2288手机版延伸到家庭,带动家庭共同参与到垃圾分类的活动中来,共同行动,将环境保护进行到底。