您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 学校动态
无锡市委组织部检查指导周小支部党建工作
 
发布人:江阴市周庄实验贝斯特bst818手机版登录 作者:陈瑶  发布时间:2019-03-13 点击数:
 

3月12日上午,无锡市委组织部对周庄实验贝斯特bst818手机版登录党支部标准化规范化建设工作进行检查指导,周庄镇组织科尤锦香委员等陪同前来。

检查组一行仔细查阅该支部的台账资料,了解该校党支部标准化规范化建设的推进举措,具体了解党支部组织设置、班子建设、组织生活、党员贝斯特bst2288手机版管理监督、党支部活动、基础保障等方面的情况。并与2名党员进行个别访谈,对该党支部标准化规范化建设情况作进一步了解。

检查组在听取周庄实验贝斯特bst818手机版登录党支部书记卞黎霞对标准化规范化建设情况的介绍过程中,着重了解该支部在十九大提出的新时期党的建设总要求下,毫不动摇坚持和加强党对贝斯特bst2288手机版的领导,不断提高党的建设质量,以党建激发办学活力,提升学校发展力,推动学校乐群贝斯特bst2288手机版高质量发展的具体做法。卞黎霞书记重点介绍了支部的“乐教群英先锋行”党建文化品牌项目:聚力一个目标——人人争当乐群教师,打造周小乐教群英;彰显三种情怀——责在人先、和衷共济、敬业奉献;践行六大行动——“亮牌亮诺”争先锋,“师德引航”争先锋,“专业引领”争先锋,“志愿服务”争先锋,“家校携手”争先锋,“文明修身”争先锋。最后,还介绍了学校党支部以党建带岗建,推动党员示范岗、青年文明岗、巾帼示范岗、家长志愿岗、学生志愿岗等“五岗”建设的经验。

检查组一行充分肯定周庄实验贝斯特bst818手机版登录党支部扎实落地的党建工作,同时也提出建设性意见,期待周小支部党建工作迈向新的台阶。

周庄实小党支部表示,以检查为契机,他们将进一步加强和改进党的建设,提升党建质量,推进贝斯特bst2288手机版改革,进一步围绕贝斯特bst2288手机版抓党建,抓好党建促贝斯特bst2288手机版,筑造周庄实验贝斯特bst818手机版登录新的贝斯特bst2288手机版梦想,奋力开创乐群贝斯特bst2288手机版新局面。