您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 贝斯特bst2288手机版要闻
华士片、长泾片贝斯特bst818手机版登录校长会议在华士实小召开
 
发布人:江阴市华士实验贝斯特bst818手机版登录  发布时间:2019-03-13 点击数:
 

    3月13日上午,江阴市华士片、长泾片贝斯特bst818手机版登录校长会议在华士实验贝斯特bst818手机版登录行知楼圆桌会议室召开。江阴市贝斯特bst2288手机版局邹凤翔副局长,基教科史建青科长和苏岱昌老师、江阴市教师发展中心贝斯特bst818手机版登录贝斯特bst2288手机版研训室江红梅主任出席了会议,会议由史建青科长主持。

会上,各校校长围绕“高品质学校建设”这一主题,交流了新学期工作思路。华士实验贝斯特bst818手机版登录王冀敏校长向全体与会人员汇报了学校规范办学、课程建设、教师培养以及特色发展等重点工作,同时结合学校工作实际向贝斯特bst2288手机版局提出了一些建议。

教师发展中心江红梅主任就新学期中教学研究、教学质量、教师培养、阅读行动等重点工作进行了详细部署。基教科领导苏岱昌对学校“规范办学”和“内涵建设”提出了具体要求。贝斯特bst2288手机版局史建青科长就全市中贝斯特bst818手机版登录课后服务工作、义务贝斯特bst2288手机版学校标准化建设监测工作、义务贝斯特bst2288手机版优质均衡达标工作、学校近视防控工作等方面做了工作部署。最后,贝斯特bst2288手机版局邹凤翔副局长充分肯定了各学校的管理举措,并高屋建瓴地针对“高品质学校建设”提出了质量、教师、学生三条行动主线:一、贝斯特bst2288手机版教学质量是高品质学校建设的生命线,大家必须取之有道;二、高水平教师队伍建设是高品质学校建设的支撑,大家必须不遗余力,培养有方;三、高素质学生培养是高品质学校建设的目标,大家必须守底线,讲规范,并就工作推进进行了关于“儿童立场”、“良心 责任 本领”的主题互动。

此次会议激励了全体与会校长要不忘初心,牢记使命,继续改革创新,克服贝斯特bst2288手机版工作困扰,为推动我市贝斯特bst2288手机版事业发展作出应有的贡献。

  

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴贝斯特bst2288手机版网 苏ICP备17035092号