您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 通知公告
关于发布江苏省南菁高级中学公开招聘2019届普通高校优秀毕业生体检相关事项的通知
发布人:人事科  发布时间:2019-03-04 点击数:
 

根据《江苏省南菁高级中学公开招聘2019届普通高校优秀毕业生公告》的规定,现将江苏省南菁高级中学公开招聘2019届普通高校优秀毕业生体检名单(见附件)及体检相关事项予以公布,请考生注意查询。

一、体检时间

201935(星期二)上午

二、组织体检

本次体检由江阴市贝斯特bst2288手机版局统一组织。

(一)注意事项

1、请考生带好身份证原件(其余证件一律无效)、就业推荐表原件、就业协议书于体检当天早上7:30江苏省南菁高级中学校门口集中(龙定路158

2按公务员体检规定,如体检结果异常,凡现场出具体检结果的项目全部当天进行复检(如血压、心电图等);现场无法出具体检结果的项目(如血检、尿检等)由贝斯特bst2288手机版局视情通知参加体检复查。

3体检前三天之内不要饮酒,不要吃高脂肪、高热量、高蛋白食品,并注意休息。

4、体检的前一天晚上10点后不要吃任何东西,体检当天早晨空腹(包括不要喝水),需空腹服药的人员,可在检查结束后补服。

5女性考生如已怀孕,有关项目可延后检查,但体检时须出具市级医院的书面证明,并于本次体检时书面承诺生育后及时补检有关项目,所有规定体检项目均合格方可聘用。

6、体检费由考生自理(450元左右,按实结算,请自备零钱)。

(二)体检考生须知

1、考生未按公布的体检注意事项要求参加体检的,视作自动放弃处理;

2、在体检过程中,考生不得携带任何通讯工具,一经发现,视作违纪,取消体检资格;

3、在体检过程中,如发现隐瞒病史、弄虚作假或不按规定程序体检的,取消体检资格;

4、考生必须服从工作人员的安排,遵守招聘考试的有关纪律。如要暂时离开,必须征得工作人员的同意。如不服从安排,或自行离队者,取消体检资格;

5、请考生自觉遵守体检各项要求,并相互监督。

 

附件:江苏省南菁高级中学公开招聘2019届普通高校优秀毕业生参加体检人员名单

 

江阴市贝斯特bst2288手机版局

201934

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴贝斯特bst2288手机版网 苏ICP备17035092号