您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 学校动态
云亭中心幼儿园:健步江阴绿道   赏家乡新貌
 
发布人:江阴市云亭中心幼儿园 来源:江阴市云亭中心幼儿园 作者:吴季霞  发布时间:2019-03-14 点击数:
 

初春时节,草长莺飞、繁花似锦,值新中国成立70周年,109个国际妇女节之际,云亭中心幼儿园工会开展了以“贯彻新思想,建功新时代”为主题的妇女节系列活动,鼓励教工积极投身幼教事业,展巾帼风采,献巾帼力量,筑贝斯特bst2288手机版梦想。

201931213日下午,云亭中心幼儿园分批组织教职工参观江阴撤县建市三十年巡展,健步江阴绿道感受家乡新貌活动。一路上老师们三五随群,或健步而行或驻足而立,教师们真切感受到这是人文气息和大自然完美结合的翡翠珠链,一路有山有水有公园,路面平缓或骑、或行,都能陶醉其中。

此次活动,让教师们感受了家乡的新风貌,丰富了教师们的业余文化生活,提高身体素质,强健体魄,同时使大家能够在繁忙而紧张的工作之余,放飞心情、亲近自然,增强了幼儿园团队凝聚力。