您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 学校动态
华士实验中学工会举行庆三八系列趣味活动
 
发布人:江阴市华士实验中学  发布时间:2019-03-13 点击数:
 

新时代的三八女神节,自然离不开“晒”。当女神节的朋友圈,晒满幸福和恩爱的时候。华士实验中学工会,择一午后,选一场所,济济一堂,晒满的是新时代女教师的智慧与创意,才华与情思,灵动与美丽。请看:

活动之——“我们最美”。八样常见的水果蔬菜,用巧手和美的心灵构思出一盘盘水果佳肴,不仅可观、可赏,自然更是可食而不忍的感动啊。似乎这样的场景,还见于孩子们早上精巧的早餐,待客时的满桌珍馐,房屋里的花瓶,墙上的挂件摆设……女神们的美,真是处处可见,生活芬芳的源泉呢。

活动之——“我们最高”。两只土豆,一包牙签,组构成怎样的高度,撑起的是怎样的天空呢?女教师们用不同的巧手,配上智慧的构思,向最高发起冲刺。物理女教师呈现结构理论,女教工奉上生活经验,大家分工合作,不断迈向新高。家庭亦如是,谁说女子不如男,当需要我们撑起家庭天空的时候,我们女教师总是在默默的奉献中担当,在尽责中勇敢。

活动之——“我们最快”。几只乒乓球,一双筷子,亲密无间的合作中,谁能最快的运送完成呢。笑闹声中的轻巧与灵动,让合作的身姿穿梭在趣味的赛道上。工作固然忙碌而辛苦,但紧张的间隙我们怎能忘了放松与适当的活动呢。

照片的闪光,定格下女教工们美丽的身姿与精彩的创意。短短的一个多小时的活动,让这春日的午后充满欢声笑语。生活不是缺少美,而是缺少美的创意,甚至是一份放在心底的关爱。华士实验中学工会用精心的组织,见心思的活动方案,为这个“女神”们的节日,送上了我们自己的祝福。愿我们校园的女神们,一如既往的美丽智慧,传播幸福!

                                :姚卫华 图:杨东)