您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 学校动态
文林富昌幼儿园开展教师乒乓技能培训
 
发布人:江阴市文林富昌幼儿园 作者:江阴市文林富昌幼儿园  发布时间:2019-03-22 点击数:
 

乒乓球在我国称之为国球,是全民运动中的重要项目。为更好地激发幼儿对乒乓球运动的兴趣,提高教师教学技能,促进乒乓球特色发展,弘扬国球文化,3月22日中午,文林富昌幼儿园开展了教师乒乓球技能培训。

本次培训,该园特邀江阴市乒乓球积分排位赛第一名的何昌明教练进行讲解和现场指导,全园教师参与了本次活动。培训活动采用讲解和实操相结合的培训模式,从如何在活动中培养幼儿对乒乓活动的兴趣到指导教师学习最基本的挥拍动作,教练认真讲解示范,手把手地指导,老师们认真倾听反复练习,掌握了乒乓运动的基本动作,现场气氛热烈。

本次活动,提高了教师乒乓球训练和指导水平,加快了文幼特色发展的前进步伐,为该园进一步加强特色学校的建设奠定了坚实的基础。