您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 学校动态
北漍中心贝斯特bst818手机版登录:减负、校车安全、师德师风专项督导进学校
 
发布人:北国中心贝斯特bst818手机版登录 作者:黄惠刚  发布时间:2019-03-13 点击数:
 

313日上午,江阴人民政府责任督学吴广飞来到北漍中心贝斯特bst818手机版登录进行“减负”、“校车安全”、“师德师风”专项督导,对学校下一阶段的相关工作进行了布置与指导。

吴广飞督来到北漍中心贝斯特bst818手机版登录首先听取了王新华副校长学校工作的汇报,了解了学校近期围绕“减负”、“校车安全”、“师德师风”三个方面开展的工作。之后,吴督来到教师和学生中间就学生“减负”工作的落实情况进行了交流,查看了学生的作业,询问了孩子们关于作业量、上课时间、休息时间等方面的情况;在安监处和停车场,吴督查看了校车安全运行,学生乘车记录登记表和安全带配置情况。

吴广飞督学对北漍中心贝斯特bst818手机版登录成功举办的江阴市学校二胡班提升“音准、音色、节奏”教学贝斯特bst2288手机版质量现场推进会表示祝贺。吴督肯定了北漍中心贝斯特bst818手机版登录 “学生减负”行之有效的做法,对学校严立飞老师在合力营落水儿童见义勇为的行动表示赞赏。

王新华副校长表示,学校继续努力进一步改进和提升师德师风建设以及教师专业发展,促进学校持续向前发展,为深化新时代的贝斯特bst2288手机版事业作出贡献。