您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 新闻中心 > 贝斯特bst2288手机版要闻
南华中专教师候选2019“全国好青年”
 
发布人:江阴市南华中等专业学校 作者:麦子  发布时间:2019-03-25 点击数:
 

由共青团中央主办的2019“全国向上向善好青年”评选活动,近日公示了入围榜单。我市曾荣获江苏省好青年、中国好老师、感动江苏贝斯特bst2288手机版人物提名奖的吴长海老师,因事迹突出,成功进入候选榜单。

主办方历时46天,共收到来自全国各地、各行各业2542位好青年的推荐申请。主办方对好青年推荐人选进行了集中审核和筛选,最终确定了436名事迹突出者作为“全国向上向善好青年”候选人。

南华中专青年教师吴长海,踏上工作岗位17年来,用科研促进教学、德育工作,先后主持江苏省职教学会“乡土文化在中职育人工作中的应用研究”、无锡市贝斯特bst2288手机版科学规划课题“教师下水在中职作文教学中的应用研究”、江阴市“校刊在中职作文教学中的应用研究”等科研课题12项,在《中国德育》《中国贝斯特bst2288手机版报》《江苏贝斯特bst2288手机版》等报刊发表论文、随笔1500多篇,班级文化建设成果获得全国一等奖,多次辅导学生在生活作文、文明风采、创新创优比赛中荣获全省、全国一等奖。出版《花开无言》《谁的华年不渐远》《申港志》等独著、合著10本。出色的贝斯特bst2288手机版教学业绩,得到了组委会评审专家的认可,被列入“爱岗敬业”类好青年候选人。

所有候选人的事迹,目前都已在中国青年报•中青在线网站、共青团中央和学校共青团微信公众号上展示。下一阶段,将由专家评审最终评选出100名好青年,于“五四”青年节期间开展隆重表彰活动。

  

技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴贝斯特bst2288手机版网 苏ICP备17035092号