您的位置:贝斯特bst3300手机版 > 解放思想大讨论
贝斯特bst2288手机版局机关总支召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
 
发布人:人事科  发布时间:2018-07-05 点击数:
 

  

  

  

  

  

  

根据市委组织部和市机关党工委的安排部署,贝斯特bst2288手机版局机关总支(以下简称“局总支”)将开好“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会作为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和深入开展解放思想大讨论的关键举措,高度重视,精心组织,扎实推进。

全体机关党员以科室为单位,结合自学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的心得体会,在支部班子成员之间、支部班子成员与各科室负责同志之间、支部党员之间、党员干部与普通群众之间深入开展谈心谈话,同志们从工作、学习、生活等多个方面深入剖析思想,认真查摆问题。

625日,局总支各支部书记结合党支部年初工作计划和半年度工作情况,为支部全体党员讲授了习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课,集中学习了中央和我省关于鼓励激励、容错纠错、能上能下的系列文件,传达贯彻了市《关于开展解放思想大讨论活动的方案》并对贝斯特bst2288手机版系统大讨论活动方案征求意见稿开展了研究讨论。

626日,局总支委员及各支部委员与万事兴医疗器械公司支部党员代表一起参观了山泉村社会主义核心价值观贝斯特bst2288手机版基地,共同听取了市委党校王锋老师题为《不忘初心 牢记使命 做新时代先锋模范》的专题辅导报告。

七一前夕,局党委班子成员为基层党建工作联系点学校讲授了“不忘初心 牢记使命——挥洒贝斯特bst2288手机版奋进之笔”专题党课并列席了相关学校的专题组织生活会。市政协副主席、贝斯特bst2288手机版局局长陈兴初同志代表局党委班子走访慰问了部分机关困难党员,了解他们的实际困难,传递组织的关怀温暖。

629日,局总支各支部召开了专题组织生活会,支部书记带头开展批评和自我批评,局党委班子成员以普通党员身份参加会议。全体党员对照党章要求、合格党员标准,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严,亮出问题清单、明确整改事项、承诺整改限期,开展了严肃认真地批评和自我批评。

局总支将以本次专题组织生活会的召开为契机,进一步确立党建主业意识和强化党建基层导向,团结引领全体机关党员干部将思想和行动统一到促进贝斯特bst2288手机版事业改革发展、办好人民满意贝斯特bst2288手机版的目标任务上来,解放思想抓落实,砥砺奋进求实效。

 
技术支持:江阴领悟 版权所有:江苏省江阴市教师发展中心
Copyright © 2010 江阴贝斯特bst2288手机版网 苏ICP备17035092号